Требуется жена. Срочно. Дорого.

Привет, девчонки! Вот, пришла из ресторана с ланча с одним из моих рекрутеров, за который он, естественно, платил. BTW, за соседним столикон сидел Хенрик Седин, капитан Vancouver Canucks, наверное, самый,наверное, популярний celebrity в Ванкувере. Ну ето так, краткая иллюстрация как тяжело зарабатываются небольшие канадские деньги.

Ничего уже не охота делать, дай, думаю, напишу о семье и браке в Канаде. Часто спрашивают, почему женщины-professionals относятся к спонсированным канадцами женам так, как относятся?  Явной неприязни, конечно, никто не выкажет, люди же воспитанные, но по-тихой прикалываются.

Ну, во-первых, 99,9% канадских мужей, которые находят жен из стран третьего мира по интернету, – просто полный неликвид на канадском брачном рынке. И когда здесь находишься, вращаешься в среде middle and upper-middle class professionals это просто бросается в глаза.

Русские мужчины это отдельная тема. Сочувствую им, если честно. Вроде и люди неплохие, но не могут они себе тут никого найти. Им тоже ловить в Канаде нечего, тут такая конкуренция за женщин, к которой наши мужчины не привыкли. Плюс разница менталитетов, другого выхода завести семью, кроме как из бывшей Родины привезти невесту, нет. Ни одного не встречала, кто бы был женат на канадке. Если знаете – скажите мне, я хочу пожать его мужественную руку.

А канадцы – эти-то в родной стране. Ну вот представьте, насколько у канадца должно быть все запущено, чтобы на него никто не позарился в родной стране – ни канадки, ни иммигрантки (ричем, как вы понимаете, их цель тоже белый канадец) – и ему пришлось искать жену в странах третьего мира, жену, которая в подавляющем большинстве случаев еще и еле говорит по-английски. Google Translate ,конечно, рулит, но не до такой же степени! Ну типа как я бы себе привезла мужа из Гондураса, говорящего по-русски, как пишут в анкетах, “в объеме курса неязыкового вуза”. 

В общем, для русских женщин-professionals очевидно, что вам достались не лучшие варианты, и повода дла вашей гордости и для нашей зависти в муже-канадце и вашем домохозяйстве ну совсем никакого нет.

Во-вторых, с женами очень часто просто не интересно общаться. Сидят дома, мучают этот несчастный язык на бессмысленных иммигрантских курсах. Шли бы хоть в колледж или университет, в БС ето сейчас бесплатно. Или вообще ничем не заняты. Интерсно с теми, у кого есть цели, к которым они идут, с теми, кто что-то умеет, в общем, у кого глаза горят. И тут действительно без разницы – кто как приехал.

Автор: candy_girl


Источник:

Похожие статьи

Вверх