Записки о канадских женщинах

Канадок канадские опрятно одетые мужики (прошу понять меня правильно – это был пост в ответ на утверждение, что в Канаде гораздо больше опрятно одетых и хорошо выглядящих мужчин, чем женщин, и соответственно, чем аналогичных нормальных мужиков в России) своим пофигистским отношением довели до состояния команды замученных дровосеков, которых с утра заставили играть в футбол. Уступить место женщине в автобусе или поднести чемодан к эскалатору в метро у них считается невооброзимым подвигом.

Как то в автобусе увидел тетеньку с тремя ведрами и кучей пластмассовых горшочков в охапке. Состояние у нее было такое, что вот вот, как только автобус тронется, она это все раскатает по всему салону. “Девушка, – говорю, – Идите сюда, садитесь, пожалуйста”. Это в полне обычное для нас событие пронзило тетку сквозь сердце на всю глубину организма. Она пока садилась 10 раз сказала спасибо и еще 3 раза, когда выходила. Было видно, что ей такое обращение не снилось и в страшном сне, и она сейчас же готова помолиться.

Девушки летом все поголовно носят шорты. Но, в отличии брезнтовых шорт у мужиков, у женщин шорты напоминают армейские сатиновые трусы (причем именно темно синие). Т.е. никакой обтяжки, никакой гламурности и эротичности. Все только для ветра, а не для мужчин. Хотя, внимание они все же хотят привлечь. Поэтому все открытые части тела (ноги, плечи, шеи и т.д.) густо покрыты разноцветной татуировкой. Так, что женщина нередко напоминает резной индейский позорный столб, к которому приковывали пленников для пыток.

Да сообщения о наличии большого числа низкопопиков тоже имеет место быть. При чем не надо обольщаться – это не только англо-саксонки. Коротконогость проявляется и у итальянок, и у португалок. У большинства, кто здесь живет во втором-третьем покалении. Это даже у детей заметно. В парках гуляет много девочек 4-6 лет, которые уже представляют собой грибочки. Этакие крепыши на маленьких ножках. Это наверно какя-то проблема экологии или питания? Вопрос, чем нам кормить своих деток?

По ТВ идет реклама курса похудения. При авторша курса предупреждает, что она сначала диагностирует пациенток на принадлежность к определенному генотипу полноты, а затем уже подбирает необходимый курс упражнений и диету.

Так вот по её классификации женщины по типам предрасположенности к полноте делятся на попатип, грудитип, бедратип, пузатип и тип общей расплывчатости тела. В метро можно наблюдать ходячие пособия для этой классификации. Особенно меня поражают бедратипы. Идет такая русалочка на двух тумбах. Карибанки часто выражены, как попа- или груди-типы. Вот они действитиельно любят одевать свои дыньки и булочки в стильные белоснежные шортики и обтягивающие топики. Грудь карибанки – это два полуобнаженных озера молочных киселей, лежащих горизонтально. Каждое движение вызывает в этих озерах волну, как на океанском побережье в Вара-Деро.

Ну что это я. Извините.

К слову, в Торонто со всеми его гендерными недостатками есть в наличии довольно много красивых женщин. Просто им не для кого, не зачем и негде красиво одеваться. А им этого действительно очень хочется. А куда? Самый крутой писк, который предлагает торонтуйский мачо – это приглашение отужинать в китайском ресторане (поесть жареной вермишели и дамплингов (китайские пельмени)). Опера – это редкость для избранных. А вот массово. Они просто не могут найти, где им быть красивыми. Видел множество девиц в бархатных миниплатьецах и бальных туфлях на высоком каблуке на ночном фестивале факельных жонглеров. Боже, как они потом скользили каблучками по булыжной мостовой на Сент-Лоуренс Маркет. Да еще часто можно встретить дам в длинных бальных платьях с разрезами и под шафе, выплескивающихся с круизных парусников и теплоходов.

Торонтуйки искренне считают, что у них самый крутой магазин – это Бэй. Но то, что там можно одеть это действительно дорого и качественно, но мрачно и женщинам подойдет, разве если посещать публичную казнь на электрическом стуле. В Вол-Марте и в Маршалсе одежда хоть и более уродливая, но более яркая. Сирсы как-то чуть приближены к элегантности. В Виннерсах все более женственно, но это считается дешевым супермаркетом.

А так, на сколько я заметил, самая стильная и элегантная одежда для настоящих жинщин (ну такая, чтобы как бы просто, но очень со вкусом) в Марксе. Вообще то это сеть, специализирующаяся на спецодежде и одежде для охотников и рыболовов. Но там есть и очень модные кэжуал-шедевры.

Похожие статьи

Вверх