Записки о канадских мужчинах

Настоящие канадцы с детства понимают, что путь к сердцу женщины не в элегантном экстерьере, умении хорошо одеваться или каком-нибудь особо тактичном ухаживании. Избранниц можно поразить застекленным кондо на побережье, красной спортивной машиной и белоснежной яхтой в заливе. А там будь ты хоть дикобразо-динозавр. Вот тут и начинаются истинно канадские понты. Яхта или катер могут быть любого размера, хоть самого крошечного. Но посещение залива или острова есть особый и необходимый понт. И пусть на остров можно попасть за 8 баксов любому смертному. А за 22 бакса даже на водном такси. Канадец прийдет туда на своем личном судне и будет творить барбекю на глазах у многочисленной публики, которая прибыла туда же на пароме прямо на роликах и велосипедах.

Особый понт поедать купленные на набережной хот-доги не на тротуаре на лавочке, а на своем катере, пришвартованном к этому же тротуару. Я приметил одно семейство, которые каждую пятницу вечером ни куда не плавают, а просто устраивают посиделки с ужином на своем катерке прямо рядом с многочисленными прохожими и бегунами фланирующими вдоль набережной.

У канадских мачо – высоких, кучерявых, с горящими глазами галантность и внимание к женщинам ни где и в мыслях не ночевала. Место в метро или автобусе даже женщинам с детьми и пожилым уступают только афро-амы или индусы. А эти ваши аполонистые канадцы сидят как не в чем ни бывало и еще галдят между собой во весь голос. Одеваются они обязательно в шорты и какую-нибудь замызганную майку. При чем шорты – это не те, в которые элегантно превращались брюки у Миронова. Шорты у них даже не джинсовые, а какие-то брезентовые. Причем обязательно драные во всех местах. И снизу чтоб лахмотья весели. Я долго думал, что за мода такая. Потом понял – они жмоты. Джинсы стоят 70 – 100 баксов, а шорты 30. Это они так на одежде экономят. Особая манера в этих шортах садиться. Где бы канадец ни гнездился – в метро ли, в автобусе ли, на остановке ли, на лавочке на бульваре или даже в забегаловке, он обязательно ищет как бы задрать свои ноги, на подставку или просто ногу на ногу, но чтобы линия бедра до кален всегда была под 45 град к верху, как установка Град на стрельбах. Так они и нацеливают на стоящих по близости дам все свои волосатые прелести на ногах и далее.

Да, а настоящие канадские скромные и вежливые белые мужики (это когда все при нем, и он на удивление не страшнее обезьяны) поголовно повелись на азиаток (китаянок, индусок, арабок). И не только на выдающихся красавиц, а даже на маленьких, толстеньких и страшных. Пока едешь через город обязательно встретишь 5-6 таких парочек:
– Этакий Иванушка (или Емелюшка) сидит с маленькой, толстенькой, смугленькой замухрышкой. И так это он нежно и энергично тискает свое “египетское кар-ка-де” прямо в танспорте или где-нибудь на бич-трэйле, что просто диву даешься. Что же они потом дома вытворяют.

Мужики! Имейте в виду – в Торонто белый мужчина в белых штанах – это мужчина со знаком качества. Если кто хочет поднять самооценку – оденьте отутюженные белые брюки и белую спортивную майку (только не рубашку в полоску, как ходят офиссные клерки) и прогуляйтесь в Южном Этобике часов этак в 5. Такие реальные нимфы прожигают глазами прямо на выходе из метро.


Источник: Привет, Канада

Похожие статьи

Вверх